Futebol: Águias do Moradal derrota Sertanense com golo de Gil Eanes

Reconquista - 27/11/2017 - 9:17

O tento solitário do dérbi chegou aos 80 minutos. O Águias agarrou o Oleiros na classificação. Equipa de Natan empatou com o Sourense (2-2).

Partilhar:

Dérbi entre Águias do Moradal e Sertanense pendeu para a equipa do Estreito

O Águias do Moradal concretizou a segunda vitória consecutiva em casa ao bater o Sertanense, por 1-0.

De nada valeu à equipa da Sertã ter mais posse de bola e o domínio do encontro. Aos 80 minutos o avançado Gil Eanes concretizou um contra-ataque rápido da sua equipa.

À entrada para as compensações o guardião grego Damianos Psychos segurou a vitória com uma enorme defesa a um remate de Enzo.

Com esta vitória o Águias do Moradal saiu da zona de descida na Série C do Campeonato de Portugal. Tem os mesmos 12 pontos do vizinho Oleiros, que não foi além de uma igualdade (2-2) na receção ao Sourense.

O treinador do Oleiros, Natan, disse no final da partida que a equipa tem de ser reforçada.