Futebol: BC Branco derrota Águias do Moradal quase no fim

Artur Jorge - 09/10/2017 - 9:33

Júnior Mendes, o mais recente reforço dos albicastrenses, desfez a igualdade aos 86 minutos, fixando o 2-1 final.

Partilhar:

BC Branco operou a reviravolta no marcador (Foto Francisco Afonso)

O Benfica e Castelo Branco derrotou o Águias do Moradal, por 2-1, em encontro da 6.ª jornada do Campeonato de Portugal (Série C).

Já o Sertanense foi a Águeda alcançar um magnífico triunfo sobre o Águeda (1-0 golo de Sunday no primeiro tempo), que o isola na 2.ª posição a três pontos do Leiria, que foi autoritário na deslocação a Oleiros (3-1).

Na partida do Estádio Vale do Romeiro, o Águias do Moradal adiantou-se aos 5 minutos, por intermédio de Martin Kuittinen. O guardião Psychos defendeu uma grande penalidade aos 20 minutos, cobrada por Bruno Simões. Ainda antes do intervalo (40’) Gazela empatou para os albicastrenses-

A reviravolta concretizou-se aos 86 minutos. Júnior Mendes, o mais recente reforço do BC Branco, saiu do banco para marcar o golo que valeu três pontos.

O BC Branco está em 5.º lugar com 11 pontos; o Águias é o 13.º com 6.