Futebol: Sertanense sai de Castelo Branco em lugar de acesso à fase de subida

Reconquista - 09/01/2017 - 9:35

Derrota comprometedora dos albicastrenses (0-1), que desperdiçaram uma grande penalidade com o resultado a zero.

Partilhar:

A festa em Castelo Branco foi feita pelo Sertanense

O BC Branco corre sérios riscos de falhar o acesso à fase de subida do CPP, depois de ter perdido em Castelo Branco com o Sertanense (0-1). Foi a terceira derrota na condição de visitado.

Os albicastrenses desperdiçaram uma grande penalidade com o resultado a zero. Tomás atirou denunicado e Ravi defendeu, aos 64 minutos.

A um quarto de hora do final, Tito Júnior ganhou o duelo lateral a Adriano e cruzou milimetricamente para o cabeceamento certeiro de Grinood.

Com este resultado o Sertanense ascendeu ao 2.º lugar. Tem 30 pontos, menos seis que o Fátima (vitória por 3-0 em Leiria) e mais dois que BC Branco e Sp. Ideal.

O Oleiros cumpriu o quarto jogo consecutivo sem perder. Empatou (2-2) na Carapinheira mas teve dois golos de vantagem. O central David Facucho bisou na partida.

Já o Sernache perdeu (3-0) nos Açores com o Operário.