Futsal: Boa Esperança convence na fase de subida

Reconquista - 04/04/2016 - 9:36

A Boa Esperança voltou a fazer do seu pavilhão um forte e somou a segunda vitória na fase de subida à 1.ª divisão nacional.

Partilhar:

Equipa de Castelo Branco derrotou o Portimonense (4-2) e está na perseguição ao líder olho Marinho (Foto Francisco Afonso)

A Boa Esperança voltou a fazer do seu pavilhão um forte e somou a segunda vitória na fase de subida à 1.ª divisão nacional. Esteve a perder com o Portimonense (0-1), mas deu a volta ao marcador no decurso da segunda parte (4-2)

Carapito com três golos foi o homem do jogo. O quarto golo foi apontado por Diogo Ferreira. Os algarvios atenuaram diferenças no derradeiro lance da partida.

No próximo sábado a Boa Esperança volta a jogar em Castelo Branco para receber os açorianos do Norte Crescente (Ponta Delgada).

Resultados: Boa Esperança-Portimonense, 4-2; Os Vinhais-Norte Crescente, 4-2; Olho Marinho-Vinhais, 3-1.

Classificação: Olho Marinho, 9; Boa Esperança, 6; Os Vinhais, 6; Portimonense, 4; Portela, 1; Norte Crescente, 0.