Xadrez: Final decorreu em Alcains

Reconquista - 06/06/2019 - 8:00

Cerca de duas dezenas de xadrezistas participaram, dia 22 de maio, a final distrital da modalidade, no escalão Infantis, na escola sede do Agrupamento José Sanches e S. Vicente da Beira, em Alcains.

Partilhar:

Final disputou-se em Alcains

Os 19 xadrezistas foram distribuídos por duas categorias: Infantis A (Sub11), com oito participantes e Infantis B (Sub13), com 11 participantes. Além da escola anfitriã, estiveram também presentes o Agrupamento de Escolas da Sertã, a Escola Básica Cidade de Castelo Branco e a Escola Básica Integrada João Roiz.

Quanto às classificações individuais finais, em Infantis A, sagrou-se campeão distrital Gabriel Albano, da Escola Básica e Secundária de Alcains, seguido do Eduardo Sousa e do Tomás Carreiro, ambos da Escola Básica e Secundária de Alcains. Na categoria Infantis B, é campeão distrital Pedro Alves, da Escola Básica Integrada João Roiz, de Castelo Branco, seguido do Martim Serra e Afonso Dinis, ambos da Escola Básica e Secundária de Alcains. Por equipas, a Escola Básica e Secundária de Alcains venceu nas duas categorias em disputa.