Futebol: BC Branco evita derrota em casa no último lance

Artur Jorge - 19/09/2021 - 18:37

Segundo empate em dois jogos (1-1, Sernache) foi conseguido por um central que saltou do banco para fazer o que os avançados ainda não conseguiram. Bons resultados para Sertanense, Oleiros e Idanhense.

Partilhar:

BC Branco e Sernache continuam sem vencer no Campeonato de Portugal, depois do empate deste domingo na cidade albicastrense (1-1).

Os visitantes estiveram em vantagem até aos 96 minutos, momento em que o defesa central Thawan, lançado pelo técnico local aos 77 minutos, aproveitou uma saída em falso do experiente Carlos Fernandes e cabeceou para a igualdade.

O Sernache tinha-se adiantado no marcador aos 40 minutos, por Eduardo Souza.

Os locais jogaram desde os 83 minutos em inferioridade numérica, por expulsão de Miranda.

Estádio Vale do Romeiro. Árbitro: Daniel Cardoso (Aveiro).

BC Branco: André Caio; Rodrigo Dias, Sunday, João Jesus, Assane (Elvis, 46), André Cunha, Kingsley, Hugo Barbosa (Miranda, 46), Pereirinha (Thawan, 77), Jaílson (A. Galamba, 46), Serginho (Willian, 61). Treinador: João Nívea.

Sernache: Carlos Fernandes; Daniel Coutinho (E. Ferreira, 28; D. Almeida, 76), Gilson Correia, Areias, Daniel Martins, Agostinho Cá, César Gomes, Eduardo Souza (Rafinha, 66), Fábio Manhas (Ussa, 66), Horto, Romário. Treinador: Ricardo Nascimento.

Marcadores: 0-1 Eduardo Souza (40), 1-1 Thawan (96).

Disciplina: amarelo a João Jesus (10), D. Coutinho (16), Romário (47), Serginho (50), Sunday, 55), Rodrigo Dias (92); vermelho a Miranda (83).