Produzido em Idanha-a-Nova foi o vencedor do Prémio Produção Nacional, na categoria Produtos Transformados.
A entrega dos troféus teve lugar em Lisboa
O Queijo da Fonte produzido em Idanha-a-Nova foi o vencedor do Prémio Intermarché Produção Nacional, na categoria Produtos Transformados. A entrega dos prémios decorreu recentemente em Lisboa e contou com a presença da produtora Anabela Gaspar, responsável pelo projeto Queijo da Fonte (Ladoeiro, Idanha-a-Nova), único vencedor da Beira Interior.
Na sua 6ª edição, os Prémios Intermarché visam distinguir o que de melhor se faz no setor primário em Portugal, contando com o apoio institucional do Ministério da Agricultura, do Ministério do Ambiente e do Ministério da Economia.
Entre os parceiros constam também a CAP - Confederação dos Agricultores de Portugal, a Quercus, a Faculdade de Medicina Veterinária, o Instituto Superior de Agronomia, a Associação Portuguesa de Distribuição e o Programa «Portugal Sou Eu».
Um queijo de cabra artesanal e biológico, o Queijo da Fonte obtém com este prémio um importante reconhecimento para a Bio-Região de Idanha-a-Nova e os seus produtos de excelência, como destacou na última semana o município idanhense.