Alcains: Expulsões e penáltis na derrota com a União de Leiria

Reconquista - 07/01/2021 - 10:04

Unionistas chegam ao topo da classificação depois de terem vencido quarta-feira em Alcains, por 4-1. CDA esteve na frente, mas dois penáltis e duas expulsões apressaram a remontada.

Partilhar:

Depois da partida de quarta-feira, Alcains regressa a jogo no domingo em Carapinheira (foto arquivo)

A União de Leiria chegou esta quarta-feira ao 1.º lugar (à condição) da Série E do Campeonato de Portugal, depois de ter resolvido favoravelmente o jogo que tinha em atraso com o Alcains, da 4.ª jornada.

Os unionistas venceram no Trigueiros de Aragão, por 4-1.

O Alcains adiantou-se no marcador aos 18 minutos, por Pedro Almeida. A remontada da União de Leiria iniciou-se a partir de uma grande penalidade, que custou a expulsão a Kaba, aos 26 minutos e que motivou protestos dos alcainenses. Diego Galo aproveitou para igualar e Kikas, aos 30 minutos, fez o 1-2.

O Alcains ficou reduzido a nove aos 63 minutos, com vermelho a João Victor, por alegada agressão a um adversário. Penálti que Nilo converteu no 1-3. O resultado fixou-se aos 85 minutos por Kuca.