Alcains: Longo jejum de golos quebrado com… goleada!

Reconquista - 22/01/2023 - 17:57

Oitocentos e sessenta e dois minutos depois, o Alcains voltou a acertar com as redes adversárias. Fantasmas exorcizados com quatro golos.

Partilhar:

Japonês Daisuke ajudou a colocar fim ao enguiço. Foto Reconquista/arquivo

É caso para dizer: não há fome que não dê em fartura!

O Alcains quebrou o longo jejum de golos com um triunfo substancial em Mortágua (4-0), para a 15.ª jornada da Série C do Campeonato de Portugal.

Oitocentos e sessenta e dois minutos depois do segundo golo em Rio Maior, naquela que era a única vitória até hoje, a formação canarinha voltou a visar as redes adversárias.

Miguel Sena, um dos reforços da janela de transferências de inverno, pôs fim à seca aos 22 minutos.

E ainda na 1.ª parte, o japonês Daisuke, outro reforço, fez o segundo tento.

Os fantasmas foram exorcizados com mais dois golos na 2.ª parte, por Ruben Noque e Luís Cerejo.

O Alcains largou o último lugar e na próxima semana recebe o 1.º Dezembro, equipa que divide a liderança com o BC Branco.