BC Branco: Ainda não foi ao terceiro jogo que a vitória surgiu em casa

Reconquista - 23/09/2019 - 9:31

Albicastrenses empatam (1-1) com o Anadia e cumprem o terceiro encontro em casa sem vencer. Lateral Zezinho está de regresso.

Partilhar:

Castelo Branco saiu na frente com um golo de Gilson Varela mas não conseguiu guardar a vantagem

Um golo de Gilson Varela aos 6 minutos, numa boa combinação ofensiva, não constituiu catalisador para um melhor desempenho do BC Branco.

O conjunto albicastrense empatou a uma bola com o Anadia, em encontro da 5.ª jornada da Série C do Campeonato de Portugal.

Os visitantes dominaram o encontro e dispuseram das melhores oportunidades. Chegaram ao empate aos 53 minutos, num livre direto de Diogo Pereira.

O guardião André Caio foi decisivo ao evitar por três vezes o segundo golo dos bairradinos, a intentos de Kaká (65’), Marcelo Santiago (68’) e Pedro Lagoa (90’+1).

Aos 89 minutos, numa tentativa mal executada de Clayton Leite o Castelo Branco teve a única oportunidade do 2.º tempo.

Em 11.º lugar, com 5 pontos em outros tantos jogos, a equipa beirã regressa ao campeonato a 5 de outubro em Santarém.

Antes recebe no próximo domingo o Olhanense para a 2.ª eliminatória da Taça de Portugal. Encontro que poderá marcar a estreia de Zezinho. O lateral esquerdo está de regresso, após uma passagem efémera pelo Cova da Piedade.

Resultados da 5.ª jornada: Sertanense-Fontinhas, 0-2; Sp. Ideal-Águeda, 1-2; Sernache-Fátima, 1-1; Condeixa-Beira-Mar, 0-1; Torreense-O. Hospital, 4-1; Oleiros-Marinhense, 4-0; U. Leiria-U. Santarém, 6-0; Praiense-Caldas, 0-1.

Lideram Torreense e Águeda com 10 pontos.