BC Branco: Fábio Trindade estreou-se na equipa principal

Artur Jorge - 15/04/2021 - 17:23

O defesa albicastrense Fábio Trindade, de 19 anos, estreou-se no futebol sénior na última partida da fase regular do Campeonato de Portugal.

Partilhar:

Fábio Trindade trabalha com o plantel sénior desde a idade de júnior

O defesa albicastrense Fábio Trindade, de 19 anos, estreou-se no sábado, dia 10, no futebol sénior. Não obstante trabalhar com o plantel sénior desde que era júnior, o central ainda não tinha tido oportunidade de fazer minutos em jogos oficiais. O treinador Pedro Barroso lançou-o aos 81 minutos da partida de Oleiros, que terminou com a derrota do BC Branco, por 1-0. Fábio entrou para o lugar de Amadu Turé, numa altura em que os locais já estavam na frente do marcador.

Fábio Trindade, que começou por se destacar no atletismo, com performances de nível nacional, iniciou-se no futebol, tal como Diogo Preto – que apresentámos recentemente – nas categorias de base do Bairro do Valongo.

Fez dois nacionais de iniciados, um pelo Desportivo e outro pelo BC Branco, numa época (2015/16) em que os encarnados estiveram muito próximos de alcançar a 2.ª fase. Cumpriu depois uma época e meia nos juvenis do V. Guimarães, antes de regressar a casa e ao BC Branco.