Futebol: BC Branco empata em Condeixa em jogo em atraso

Reconquista - 03/02/2021 - 17:21

Jogo de fraco nível acaba com um nulo justo, face à inexistência de oportunidades. Albicastrenses jogaram mais de 40 minutos contra dez.

Partilhar:

BC Branco empatou (0-0) em Condeixa-a-Nova, em partida em atraso da 10.ª jornada

Em partida em atraso da 10.ª jornada da Série E do Campeonato de Portugal, o BC Branco empatou na tarde de quarta-feira, 3 de fevereiro, a zero bolas em Condeixa.

O nulo reflete a desinspiração das duas equipas, num encontro que não teve uma verdadeira oportunidade de golo.

O BC Branco dominou o jogo mas foi inconsequente no último terço de terreno. Nem quando ficou a jogar contra dez (Ataíde Jr. foi expulso aos 52 minutos), conseguiu ser perigoso.

A partida marcou a estreia do reforço Paulo Moreira. Foi lançado aos 61 minutos para o lugar de Guilherme Campos.

O BC Branco ascendeu ao 2.º lugar com 20 pontos, os mesmos de Marinhense, numa classificação ainda com o “desistente” GRAP na tabela, seguindo a oficial da FPF.

Arbitrou o encontro o aveirense João Pinho,

O BC Branco utilizou: André Caio; André Cunha, Miguel Campos, Babia Issouf, Bruno Pereira, Guilherme Campos (Paulo Moreira, 61), Miguel Abreu (Clayton Leite, 83), Daniel Rodriguez (Miguel Lopes, 70), Iko Caetano, Kalunga, Júlio Alves (Amadu Turé, 70).

ADIADO O jogo Sernache-BC Branco, marcado para domingo no Campo Nuno Álvares Pereira, em Cernache do Bonjardim, foi adiado, devido ao período de quarentena do plantel do Vitória, em virtude de um surto de Covid-19.