Futebol: Benfica Castelo Branco empata na Sertã ao minuto noventa

Artur Jorge - 27/02/2017 - 9:52

Um golo do central Benny sobre o final da partida, permite ao BC Branco continuar sem derrotas na fase de manutenção e descida do CPP. Dérbi terminou empatado (1-1).

Partilhar:

Competitividade esteve presente no jogo da Sertã

Sertanense e BC Branco empataram a uma bola na 3.ª jornada da fase de manutenção e descida do CPP. Os locais adiantaram-se no marcador aos 37 minutos, por Angola. O tento dos encarnados chegou aos 90 minutos, num cabeceamento do central Benny.

As duas equipas permanecem separadas por três pontos: 13 do BC Branco contra 10 do Sertanense.

A União de Leiria empatou (1-1) nos Açores com o Lusitânia e lidera a Série E.

Classificação: União de Leiria, 16; Sp. Ideal, 15; BC Branco, 13; Sertanense, 10; Angrense, 8; Lusitânia, 8; Gafetense, 6; Alcobaça, 2.

Na Série F, o Oleiros teve uma derrota inglória com o Mafra. Perdeu 1-0 em casa, sofrendo o golo em período de descontos.

O Sernache tinha perdido no sábado em Caldas da Rainha, por 2-0.

Classificação: Caldas, 16; Mafra, 16; Alcanenense, 12; Vilafranquense, 12; Oleiros, 10; Carapinheirense, 6; Sernache, 5; Naval, 1.