Futebol: BC Branco mais metido na luta pelos play-off

Reconquista - 25/03/2019 - 9:46

Terceira vitória consecutiva (1-0, Loures) coloca albicastrenses a dois pontos do 1.º lugar. Oleiros e Sertanense empatam (1-1), num jogo em que Paulo Salgado teve de ser evacuado de ambulância.

Partilhar:

A festa do golo de João Vasco no terceiro triunfo seguido do BC Branco

O BC Branco ganhou ao Loures, por 1-0, em encontro da 27.ª jornada da Série C do Campeonato de Portugal.

O tento solitário do encontro surgiu aos 55 minutos, por João Vasco. O avançado, solicitado por Delah, entrou na área e rematou cruzado fora do alcance do guardião Filipe Leão.

A equipa de Sérgio Gaminha mantém o 4.º lugar, mas está a dois pontos do duo que lidera: Anadia e União de Leiria. O Vilafranquense é terceiro, a um ponto dos líderes e um acima do BC Branco.

O Anadia ganhou (3-0) em Sintra e o Vilafranquense derrotou a União de Leiria (3-2).

No dérbi distrital entre Oleiros e Sertanense registou-se uma igualdade a um golo. A equipa da casa adiantou-se aos 21 minutos, por Rafa Victor, de grande penalidade. O Sertanense empatou por Kevin Pina, aos 62’.

O jogo ficou marcado por uma interrupção de dez minutos. Paulo Salgado, da equipa técnica do Sertanense, desmaiou e foi evacuado de ambulância. A saúde do antigo guarda-redes estabilizou algum tempo depois.