Futebol: BC Branco venceu no primeiro apronto de pré-época

Reconquista - 18/07/2019 - 9:25

Equipa de Pedro Barroso ganhou (3-0) a uma seleção distrital liderada por André Matias. Golos de Diogo Motty, Clayton Leite e Rafa Pinto.

Partilhar:

BC Branco iniciou jogos de preparação com vitória (3-0) sobre um combinado distrital

O BC Branco realizou o primeiro jogo de preparação ao fim da tarde de quarta-feira. Derrotou (3-0) uma seleção de jogadores do campeonato distrital. Esta equipa foi dirigida por André Matias, treinador do Pedrógão.

A partida, realizada no Estádio Vale do Romeiro, teve três partes de 30 minutos. O técnico albicastrense, Pedro Barroso, utilizou três onzes distintos, observando todos os jogos do plantel.

Diogo Motty, após assistência de Iaquinta; Clayton Leite, num remate à distância; e Rafa Pinto, apontaram os tentos albicastrenses.

Gazela, o mais recente reforço, atuou no segundo período, mas foi obrigado a sair. Num lance dividido apresentou queixas.

Sábado, na Sertã, às 18h00, o BC Branco realiza o segundo particular.

SERTANENSE Também na quarta-feira, Sp. Covilhã e Sertanense realizaram um jogo de preparação no Complexo Desportivo. Triunfo dos covilhanenses (1-0), com um golo de Mica.