Futebol: Há três jornadas que equipas do distrito não ganham no Campeonato de Portugal

Reconquista - 11/02/2019 - 9:57

Na 21.ª jornada, BC Branco, Oleiros e Sertanense empataram. Alcains perdeu em Leiria nos minutos finais (2-0) e jogou desde os 20’ com menos um jogador.

Partilhar:

Alcains perdeu em Leiria na parte final do jogo. Sertanense deixou escapar vitória com o Santa Iria em descontos

Não está a ser uma fase particularmente positiva para as equipas do distrito no Campeonato de Portugal. Há três jornadas que não é saboreada uma vitória!

Na 21.ª ronda, quem esteve mais perto de quebrar este registo negativo foi o Sertanense. Esteve a ganhar em Sacavém ao Santa Iria (golo de Sócrates Pedro aos 82’), mas acabou por ceder a igualdade à entrada dos descontos.

Sexto empate do treinador Hugo Martins em sete jogos. Ainda não ganhou. Segue-se a receção à União de Leiria.

O BC Branco somou em Caldas da Rainha o terceiro empate consecutivo (0-0). E baixou duas posições. Está em 4.º lugar a um ponto do 2.º classificado, que é pela primeira vez o Anadia.

Os encarnados têm os mesmos 40 pontos do Sintrense. Na próxima jornada recebem o Alverca.

Quem dispara na frente é a União de Leiria. Venceu com dificuldade o Alcains (2-0) e tem 4 pontos de vantagem sobre o 2.º. classificado.

O Alcains ficou reduzido a dez unidades aos 20 minutos. Expulsão do guardião João Gomes. Aguentou o nulo até aos 88’, momento em que Ulisses Oliveira acabou com a resistência dos canarinhos. Onyeka ainda fez o segundo golo em descontos.

No próximo domingo o Alcains recebe o Caldas.

O Oleiros empatou (2-2) em Nogueira do Cravo com o Nogueirense. Dois golos de Rafael Victor. Segue-se outra deslocação, a Peniche.