Futebol: Sertanense fica em situação muito complicada

Reconquista - 01/04/2019 - 9:54

Esteve a ganhar ao Vilafranquense, com um golo de Sunday, mas reação dos visitantes foi vigorosa (1-4). Cinco pontos separam agora o Sertanense da zona de manutenção.

Partilhar:

Sertanense esteve em vantagem mas permitiu a viragem do marcador ao Vilafranquense

O Sertanense tem cinco pontos para recuperar a Alverca ou Fátima se quer permanecer no Campeonato de Portugal.

A situação classificativa da equipa do distrito agravou-se depois da derrota de domingo com o Vilafranquense (1-4), no Campo Dr. Marques dos Santos.

O jogo até começou bem para o Sertanense, que se adiantou aos 21 minutos, num livre direto apontado por Sunday.

Uma alteração de Filipe Moreira no seu xadrez mudou, completamente, o rumo da partida. Com Wilson no lugar de Kelvin, os ribatejanos cresceram e empataram sobre o intervalo: marcou Gustavo Tocantins.

Na 2.ª parte um bis de João Vieira e um golo de Luís Pinto remataram a questão. O Vilafranquense prossegue na luta pelos play-off.

Na próxima semana o Sertanense joga em casa do Torreense.