Futebol: Troféu José Manuel Vaz foi para Guimarães

Artur Jorge - 07/08/2023 - 14:14

Equipa ‘B’ vimaranense venceu o BC Branco (1-0) com um tento de João Pedro. No próximo sábado é feita a apresentação oficial da equipa albicastrense.

Partilhar:

Dénis Duarte, capitão do Vitória, com o filho e netos do saudoso José Manuel Vaz. Foto Reconquista

O Vitória SC ‘B’ conquistou o Troféu José Manuel Vaz, em memória do antigo dirigente, ao derrotar o Benfica e Castelo Branco, por 1-0.

Um golo de João Pedro, aos 41 minutos, decidiu uma partida típica de pré-temporada e que na parte final até poderia ter oferecido outro desfecho, com duas oportunidades flagrantes para os locais.

Nos vimaranenses alinhou Ronaldo Lumungo, que foi destaque do BC Branco na época passada, e que valerá aos debilitados cofres do clube três por cento de uma futura venda, caso o são-tomense se consiga projetar para patamares elevados.

A apresentação oficial do BC Branco 2023/24 realiza-se sábado, 12 de agosto, às 17h00, num triangular de jogos de 45 minutos com Sertanense e União Idanhense. Momento para homenagear o saudoso Alfredo Sequeira (Sequeirinha).