Futsal: Ladoeiro vence com golo quase sobre a “buzina”

Artur Jorge - 02/12/2023 - 18:25

Ladoeiro derrotou este sábado o NSCP Pombal (4-3). Golo da vitória chegou a quatro segundos do fim.

Partilhar:

Uma vitória arrancada a ferros. Foto JReconquista

O Ladoeiro ganhou (pelo menos) uma posição na Série B da 3.ª divisão, ao derrotar na tarde deste sábado o NSCP Pombal, por 4-3, em partida da 9.ª jornada.

Depois de uma primeira parte bem conseguida e com superioridade expressa no marcador (3-0), a formação de Dário Gaspar facilitou no início da segunda parte.

Chegou ao intervalo com uma boa margem de vantagem, mercê dos golos de Kinzinho (12 e 19) e David Gomes (14).

Fran reduziu logo no reinício e Xiquito aos 23 beneficiou de uma precipitação de Bruno Serôdio para fazer 90 3-2.

Já com o “5x4” Joao Neves chegou à igualdade aos 37.

Foi a 4 segundos do fim, que Bruno Serôdio se redimiu do erro no segundo golo dos visitantes, emendando à boca da baliza um remate à distância.

Foi o oitavo jogo consecutivo sem perder e, como recordou o treinador, “se não tivéssemos cedido cinco pontos com os dois últimos, estávamos na liderança”.

O próximo compromisso é para a Taça de Portugal, no dia 9, na quadra do Arnal.