Futsal: Retaxo está mais perto da manutenção

Artur Jorge - 20/04/2024 - 19:37

ADRR derrotou o Vitória de Setúbal (3-2) e tem uma almofada de cinco pontos para a zona de descida, quando faltam três jornadas para o fim da 2.ª divisão nacional.

Partilhar:

Público voltou a ser o sexto jogador. Foto JReconquista

Um golo de Tukinha de grande penalidade, a 44 segundos do fim, fez “explodir” o Pavilhão do Retaxo e valeu uma vitória crucial sobre o Vitória de Setúbal, por 3-2.

Num confronto direto pela manutenção, a ADRR esteve em desvantagem, mas deu a volta ao marcador por Nuno Cardoso e Felipe Linhares, ainda no primeiro tempo.

A formação do antigo guardião internacional português, Naná, empatou aos 32 minutos.

E foi já nos instantes finais que surgiu o penálti com que Tukinha colocou o Retaxo em situação privilegiada para garantir o objetivo de manutenção na 2.ª divisão.

Um grande alento para a representação do concelho de Castelo Branco, que não tem tido uma época fácil, desde logo pelos constrangimentos provocados pelo “desalinhamento” na transferência dos subsídios oficiais da autarquia.

Na próxima semana, a ADRR joga em Braga com o Nogueiró e Tenões.