Ténis: Albi juntou 33 atletas em torneio

Reconquista - 04/10/2023 - 18:29

O Albi Sport Clube destaca a boa prestação de alguns dos seus atletas.

Partilhar:

Foto Albi

João António (Belcamp TC) e Giulia Aguiar (ET Maia) foram os vencedores das provas de singulares no Torneio de Seniores Cidade Castelo Branco, organizado pelo Albi Sport Clube. A organização trouxe até à cidade 33 atletas de vários pontos do país, numa prova em colaboração com a Associação de Ténis de Castelo Branco, realçando a presença na cidade dos líderes nacionais masculino e feminino.

No quadro masculino de singulares o título ficou nas mãos de João António, atual número 1, que venceu Dino Molokova (Viseu Royal TC) por 6/3;6/3. Molokova foi mais feliz em pares, conquistando o primeiro lugar com Peter Sychev. No quadro feminino venceu a atleta Giulia Aguiar (ET Maia), após vencer Carla Tomai (Beloura TA) por 3/6;3/6.

O Albi Sport Clube destaca a boa prestação de alguns dos seus atletas, realçando a dupla Gabriela Marques e Ema Esteves que conquistaram o título de vice-campeãs e João Brites e Xavier Dias que atingiram as meias-finais de pares masculinos.